|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Суп капустный по-испански |
|
Рецепт Суп капустный по-испански
На 4 порции берут 500г свежей белокочанной капусты, 150г окорока, 2 луковицы или 2 стебля зеленого лука, 1 долька чеснока, 200г помидоров, 4 ломтика чёрствого чёрного хлеба, 2ст ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. |
Лук и чеснок мелко нарезать и пассировать в масле, добавить нарезанные помидоры и слегка потушить.
Затем положить мелко нарезанную капусту, добавить немного воды, посолить, поперчить, всё перемешать и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам.
Ломтики хлеба подрумянить и залить супом. |
Дата: 2008-04-29 23:20:48
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2660
Добавить комментарий
|
|
|