|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Суп капустный по-немецки |
|
Рецепт Суп капустный по-немецки
На 1.5 литра воды или бульона берут 1 кочан свежей капусты, 40г шпика, 1 луковица, 250г рыбного филе, 2ст ложки томат пасты, соль и зелень петрушки. |
Шпик нарезать кубиками, разогреть на огне, потушить в нём лук, добавить нашинкованную капусту и немного позднее рыбного филе. Залить кипятком, накрыть крышкой и варить около 10мин на слабом огне.
Затем посолить, заправить томат пастой, довести до кипения и обильно посыпать зеленью петрушки. |
Дата: 2008-04-29 23:21:13
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2283
Добавить комментарий
|
|
|