|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из овощей > Суп картофельный |
|
Рецепт Суп картофельный
200 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого, 5 г томат-пюре, 5 г маргарина столового, зелень. |
Время приготовления: 15 мин.
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на жире. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить. |
Дата: 2008-04-29 23:21:35
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2711
Комментарии Ordenna
2024-01-02 00:17:19
<a href=https://buycialis.skin>buy cialis online 20mg</a> In vivo PTT under a magnetic field was carried out on tumor bearing mice at 2 h post injection of the nanoplatform
Добавить комментарий
|
|
|